行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

日本三共理参加2017年国际线路板组装展,PCB砂带产品火爆

http://www.momo35.com   来源:优发国际  日期:2017/12/08
  【优发国际/深圳讯】2017年12月6日---8日,为期三天的2017国际线路板及电子组装华南展览会在深圳会展中心隆重举行,作为优发国际行业的国外参展企业,日本三共理化学株式会社闪亮出席本届展会。优发国际作为三共理中国区唯一受邀的媒体,记者一行一早便抵达展会现场,进行展会现场实况的独家报道。

图注:展会现场实况

 
    12月8日,是本届电子组装展会的最后一天,但展会现场依旧人流不减,不少企业展位聚集了前来观展的客商。随后,记者前往日本三共理化学株式会社的展位,与三共理中国区负责人网中秀沙就本届展会参展情况进行了深入交谈。


图注:日本三共理展位        图注:记者与三共理中国区 负责人网中秀沙交谈

  
      三共理负责人向记者介绍,为了迎合本届展会的行业特性,三共理化学株式会社带来了针对PCB行业的砂带、磨石、百洁布等一些列全新产品。相较多数同行产品,三共理本次展出的砂带新品,无论是在切削性、持久性还是贴合性能上更具明显优势,超高性价比能够有效节省电路板打磨成本。除此之外,三共理还可根据PCB表面进行砂带定制,根据不同客户对于产品性能和用途的不同需求,为企业量身定制具有优良作业性的研磨材料解决方案。


图注:三共理PCB砂带介绍



 图注:三共理PCB砂带介绍

 
       交谈的最后,三共理中国区负责人网中秀沙向记者介绍到,本届展会整体参展效果不错,不少客商也对产品性能称赞有加,未来,三共理还会根据中国优发国际行业的特点,有针对性地推出更高性能、性价比更高的产品,为广大中国企业提供更好的服务。

图注:优发国际记者与三共理网中秀沙合影
 

企业简介:
  
  
日本三共理化学株式会社,成立于1930年,公司主营研磨布纸、研磨片和砂轮等各类研磨材料的生产、研发和销售,其创始人在磨纸领域创建了富士山和悠久之星的品牌标志,始终坚持为各行各业提供高品质的产品,目前已成为日本的顶级品牌。在日语中,“研磨”也有锻炼自己的含义。公司始终以实现更高高度的“研磨”为目标,致力生产令用户喜悦的更好产品。
 
 
优发国际公众号
【 字体: 】 【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
优发国际版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻

优发国际

百度360搜索搜狗搜索

优发国际

百度360搜索搜狗搜索