行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

三磨展全新攻略来啦!快来看看还有哪些是你不知道的

http://www.momo35.com   来源:优发国际  日期:2017/09/08
        2017年9月14日---9月16日,万众期待的第四届中国(郑州)国际优发国际磨削展览会(简称三磨展)即将在郑州国际会展中心隆重揭幕。作为目前国内唯一的国际磨削技术专业展会,届时,将有600多家来自国内外的磨具磨料磨削工业企业参会,他们将在本届展会上展示各自在智能制造工业(即工业4.0)领域的新技术、新成果和新趋势。
  
  作为此次参展的行业媒体之一,优发国际/《优发国际》杂志社将携带最新一期53期及其他期号的《优发国际》杂志参加本次行业盛会,咦,等等!难道只有这些?当然不止啦。三磨展期间到A139号优发国际展位一探究竟吧,绝对让你不枉此行!



  由于届时展会现场情况较为复杂,为了方便大家出行,优发国际精心整理了本届三磨展所有参展企业的详细展位号附加展会现场图和交通攻略,赶紧保存起来吧!

        展位号






 
          展位图    出行攻略
一、地铁:(运行时间:6:00-22:00)

 
  地铁一号线:河南工业大学站—郑大科技园站—郑州大学站—梧桐街站—兰寨站—铁炉站—市民中心站—西流湖站站—西三环站—秦岭路站—五一公园站—碧沙岗站—绿城广场站—医学院站—郑州火车站—二七广场站—人民路站—紫荆山站—燕庄站—民航路站—会展中心站—黄河南路站—农业南路站—东风南路站—郑州东站—博学路站—市体育中心站—龙子湖站—文苑北路站—河南大学新区站。
  
  二、换乘公交指南 :
  

  1、新郑国际机场——郑州国际会展中心
  

  【时间短】乘坐城郊线(开往南四环方向),在南四环站下车,站内换乘地铁二号线(开往刘庄方向),在紫荆山站下车,换乘地铁一号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下车,C出口出。
  
  2、火车站——郑州国际会展中心
  
  【时间短】乘坐地铁一号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下车,c出口出。
  
  【少步行】乘坐26路,在会展中心站下车。
  
  乘坐206路, 在会展中心站下车。
  
  3、郑州高铁东站——郑州国际会展中心
  
  【时间短】乘坐地铁一号线(开往河南工业大学方向),在会展中心站下c出口出。
  
  【少步行】乘坐162路,在商务内环路九如路站下车,步行5分钟至会展中心。
  
  4、郑州长途汽车客运中心站(火车站对面)——郑州国际会展中心
  
  【时间短】乘坐地铁一号线(开往市体育中心方向),在会展中心站下车,c出口出。
  
  乘坐26路,在会展中心站下车。
  
  乘坐206路,在会展中心站下车。
  
  5、郑州汽车客运总站(航海中路83号)——郑州国际会展中心
  
  【时间短】乘坐603路,到二七广场正兴街站下,换乘地铁一号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下c出口出。
  
  乘坐b16路,在商务内环路九如路站下车,步行5分钟至会展中心。
  
  乘坐213路,在火车站西广场站下车,换乘地铁一号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下c出口出。
  
  6、郑州汽车客运北站(花园北路56号)——郑州国际会展中心
  
  【时间短】乘坐地铁二号线(开往南四环方向),在紫荆山站下车,站内换乘地铁一号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下车(c口出)。
  
  步行至汽车客运北站,乘坐162路,在商务内环路九如路下车,步行5分钟至会展中心。
  
  ◎   步行至汽车客运北站,乘坐156路,在商务内环路众意路下车,同站换乘B19路,
  
  在商务内环路九如路下车,步行5分钟至会展中心。
  
  7、郑州汽车客运南站(京广南路与南三环路交叉口)——郑州国际会展中心
  
  坐B3路外环(开往南三环碧云路站方向),在中州大道民航路站下车,步行约16分钟至会展中心。
  
  【时间短】乘坐111路(开往柴郭树村公交枢纽站方向),在紫荆山南路南三环站下车,乘坐地铁二号线(开往刘庄方向),在紫荆山站下车,站内换乘地铁一号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下车(c出口)。
  
  8、郑州客运东站——郑州国际会展中心
  
  乘坐162路(开往杓袁方向),在商务内环路九如路站下,步行5分钟至会展中心。
  
  乘坐地铁1号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下车(c口出)。
  
  9、郑汴路汽车站(郑汴路75号)——郑州国际会展中心
  
  乘坐206路(开往会展中心方向),在会展中心站下车。
  
  10、郑州汽车客运西站(建设西路179号)——郑州国际会展中心
  
  乘坐地铁1号线(开往河南大学新区方向),在会展中心站下车(c口出)。
  
  三、出租车(叫车电话:0371-68881188)
  
  新郑国际机场——郑州国际会展中心:费用约80元。
  
  郑州火车站——郑州国际会展中心:约费用约25元。
  
  郑州高铁东站——郑州国际会展中心:费用约20元。
  
  郑州客运总站——郑州国际会展中心:费用约25元。
  
  郑州长途客运北站——郑州国际会展中心:费用约20元。
  
  郑州客运南站——郑州国际会展中心:费用约35元。
  
  郑州客运东站——郑州国际会展中心:费用约20元。
  
  郑州郑汴路汽车客运站——郑州国际会展中心:费用约15元。
  
  郑州客运西站——郑州国际会展中心:费用约35元。
  
  四、自驾车
  
  1 、连霍高速——中州大道——金水立交桥——郑州国际会展中心
  
  2 、京港澳高速——金水东路——金水立交桥——郑州国际会展中心

 
 
优发国际公众号
【 字体: 】 【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
优发国际版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 双辉工贸:胶水行业的性价比之选2017/9/26 16:20:27
  • 永康五金展来了,参展攻略来了!2017/9/25 8:45:17
  • 金太阳研磨:三磨展凯旋而归,朝铸造精密研磨第一品牌策力前行2017/9/22 17:51:24
  • 固锐实业参加第四届三磨展收获颇丰2017/9/22 8:33:09
  • 金甄机械三磨展斩获140余万订单2017/9/21 15:10:33
  • 湖北承利2017郑州三磨展完美收官2017/9/21 9:11:37
  • 丰普研磨:三磨展再创佳绩,收获满满,让我们下一站再会2017/9/21 8:55:51
  • 三磨展“夺宝奇兵”精彩落幕2017/9/18 17:12:06
  • 观看人数突破6万,“丫头带你跑展会”之三磨展精彩回顾2017/9/18 16:46:12
  • 展会风向标之三磨展观察2017/9/18 9:19:34
  • 最新资讯
    行业新闻

    优发国际

    百度360搜索搜狗搜索

    优发国际

    百度360搜索搜狗搜索