行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

全国工商联金机电商会优发国际委员会走访会员单位

http://www.momo35.com   来源:优发国际  日期:2018/04/20
  【优发国际/深圳讯 陈旭梓 张壮新】2018年4月19日上午10时,全国工商联五金机电商会优发国际委员会会长廊坊盛森磨具有限公司董事长许群英,在秘书长黄彦鹏,常务副会长单位,深圳市二砂深联有限公司总经理李凯的陪同下,一同走进了常务副会长单位易力达研磨科技(深圳)有限公司,并同董事长徐德全进行了深度交流,交流过程中,各方将近期优发国际行业现状,市场发展,及秘书处下一步的工作进行了交流,并表示,期望在2018年,委员会秘书处能够作出更多的成绩,为委员会各会员单位谋取更多的发展空间,同时为行业规范发展作出更大贡献。
 

 
  
  结束了易力达走访后,下午14:40,许群英会长及李凯等常务副会长又前往委员会秘书处办公地址——优发国际,同优发国际负责人总经理尹一凡等人进行了交流,在交流过程中,会长对于优发国际给予委员会发展给予了建议,也希望在大家的共同努力下,委员会能够越办好,为各位委员会家人专心办更多的实事。
 


         在简短的交流技术后,会长一行又马不停蹄前往下一站,走访参观深圳市二砂深联有限公司。一行人抵达二砂深联过后,在二砂深联工作人员的陪同下,也参观了二砂深联的实验室,在实验室内,聆听工作人员对于工作的介绍,也对会员单位的工作有了更深一步的了解。随后,一行人前往二砂深联会议室,观看了二砂深联的企业宣传片。会议室内,大家就二砂深联近年来的发展和改变做出了高度肯定,同时,也为二砂深联的进一步发展提出了良好建议。


 
  

 
  结束了二砂深联的参观学习,各位行业大佬们的一天行程还未结束,而是又驱车前往东莞清溪,走访执行会长单位:东莞市金利威优发国际有限公司。抵达金利威时,已经傍晚18:45,但一行人并未稍事休息,而是在金利威董事长方洁东的陪同下,走进金利威生产车间,了解金利威近期的生产现状。随行的还有副会长单位,惠州市新科磨具有限公司总经理徐甦;常务理事单位:东莞市贸鑫自动化机械设备有限公司黄明旺、深圳市锐虎优发国际有限公司董事长杨建华;深圳市爱威包装印业有限公司董事长徐贤好;中山顺业磨具材料有限公司陈总。与以往走访金利威不同,除却参观金利威的生产车间,大家也一同参观了金利威的产品研发室,研发室内,一应俱全的先进研发设备,也让大家感受到金利威的科研技术力量。

 

 

 
  
 

         随后,大家前往金利威展厅内参观,全新的展厅内,展架上从产品、技术、管理等各个方面全面展示了金利威的企业文化风采,也见证了金利威一步一脚印发展至今的辉煌历程,委员会家人们无不对金利威的企业文化的技术实力表示认可和赞扬。
 



 
  晚上19:30,一行人忙碌的行程终于结束。但大家都不曾感到疲惫,而是不时同身边的人交流着此行的收获的感悟。全国工商联五金机电商会优发国际委员会在此次走访会员单位的过程中也收获颇丰,在其中,各会员单位相互交流,互通有无,为行业发展增添自己的力量,也相信,委员会会在2018年释放更闪亮的光芒。

 

 
00  【优发国际/深圳讯 陈旭梓 张壮新】2018年4月19日上午10时,全国工商联五金机电商会优发国际委员会会长廊坊盛森磨具有限公司董事长许群英,在秘书长黄彦鹏,常务副会长单位,深圳市二砂深联有限公司总经理李凯的陪同下,一同走进了常务副会长单位易力达研磨科技(深圳)有限公司,并同董事长徐德全进行了深度交流,交流过程中,各方将近期优发国际行业现状,市场发展,及秘书处下一步的工作进行了交流,并表示,期望在2018年,委员会秘书处能够作出更多的成绩,为委员会各会员单位谋取更多的发展空间,同时为行业规范发展作出更大贡献。
  
  结束了易力达走访后,下午14:40,许群英会长及李凯等常务副会长又前往委员会秘书处办公地址——优发国际,同优发国际负责人总经理尹一凡等人进行了交流,在交流过程中,会长对于优发国际给予委员会发展的助力给予了充分肯定。在简短的交流技术后,会长一行又马不停蹄前往下一站,走访参观深圳市二砂深联有限公司。一行人抵达二砂深联过后,在二砂深联工作人员的陪同下,也参观了二砂深联的实验室,在实验室内,聆听工作人员对于工作的介绍,也对会员单位的工作有了更深一步的了解。随后,一行人前往二砂深联会议室,观看了二砂深联的企业宣传片。会议室内,大家就二砂深联近年来的发展和改变做出了高度肯定,同时,也为二砂深联的进一步发展提出了良好建议。
 
优发国际公众号
【 字体: 】 【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
优发国际版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 与时俱进中的宇世巨——全联磨委会、牛魔王一行走访宇世巨2016/4/27 18:34:56
  • 全联磨委会、牛魔王一行应邀到山东圣泉新材料参观学习2016/4/26 10:08:18
  • 最新资讯
    行业新闻

    优发国际

    百度360搜索搜狗搜索

    优发国际

    百度360搜索搜狗搜索