行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

劳动五月,57期《优发国际》杂志如约相至

http://www.momo35.com   来源:优发国际  日期:2018/05/03
  一年四季,寒来暑往,送走繁花三月,迎来绿枝五月。值此劳动五月,历经上一年的压力与挑战,广大磨企调整心态、整合步伐依旧斗志昂扬的走在发展之路上,开拓属于自己的一片天地。在优发国际行业同仁热血拼搏之时,第57期《优发国际》杂志也紧随脚步,如期发行!新一期的杂志,内容依旧丰富多彩,且听小编细细道来!



   封面故事:《时穷节乃见,狮虎扬风威》



  
  记者与郑州狮虎优发国际有限公司掌舵者邓彬直接对话,探寻狮虎磨具的发展之道!
  
  成立一家企业很容易,经营一家企业绝非易事!作为一家科技型企业,狮虎磨具在优发国际行业无疑是一直在闪闪发光的!狮虎的发光缘于何?本文为读者一一解答!
  
  大专题:《优发国际的黄金时代》
 


  
  素有“工业牙齿”之美誉的优发国际行业,黄金时代对其有何意味?在不断高速发展的当下,优发国际行业的辉煌是昨日黄花?又或是明日追求?本期大专题,结合当下实时热点,全方面、多维度全面剖析优发国际行业——超硬、涂附、固结三大领域的前世、今生及未来,只为给广大读者展示更加全面的优发国际行业!
  
  视界:《2018新形势下的展会经济》



  
  时至五月,优发国际行业的展会大战暂时拉下帷幕。新一年的展会现场,依旧是精彩纷呈!小小的展会场馆往往可以呈现出行业经济发展状态。为带给读者更详细真实地的展会经济,《优发国际》杂志记者深入上海、沈阳南北两地展会现场,综合对比分析当下展会经济走势如何!
  
  产经:《支招国外知识产权纠纷》



  
  优发国际企业国内参展渐呈疲软之态,国外参展趁势崛起。固然国外参展会遇见新的机遇、新的发展,但走出国门仍需做好万全准备。为更好的方便企业走出国门,本期杂志产经栏目特约法律专家,为有需要的企业解疑答惑!
  
  《科隆商情》



  
  继非洲、迪拜、美国等地优发国际商情的实时放送之后,本期《优发国际》杂志继续为读者朋友开疆拓土,走进德国科隆,继续国外研磨市场的实时播报!
  
  商道:《生产到终端,有多远?》



  
  产能过剩,积压存货等现象在优发国际行业早已不足为奇!为解决此种现象,部分磨企也不再是口头空谈,而是付诸行动,全力解决!针对上述问题,本篇文章或许能给读者解决之法!
  
  《小米之家:将就?讲究!》



  
  线上经济来势汹汹,而门店销售则为经营之本。作为国内3C行业佼佼者的小米深知其中诀窍,门店销售可谓是同行范本。本文立足优发国际行业,发散思维,将行业门店经营与小米之家销售结合,为同仁需求新的经营点。
  
  技术:《陶瓷结合剂刚玉碳化硅磨具配方设计》



  
  问道有先后,术业有专攻。在优发国际行业,技术才是生存法宝,发展硬道理。为丰富业内人士的理论知识,《优发国际》杂志特邀技术教授撰写专业性技术文章,这里可能会有你要的答案!
  
  以上所述内容仅是本期杂志一隅,更多精彩内容尽在第57期《优发国际》杂志!欢迎广大读者朋友领阅!

  
领阅《优发国际》杂志咨询电话:0755-33277985 /33277960
  
  或微信扫码订购!


 

 
 
优发国际公众号
【 字体: 】 【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
优发国际版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻

优发国际

百度360搜索搜狗搜索

优发国际

百度360搜索搜狗搜索